海南福彩网

  • 全美流媒体平台最贵,HBO max月费14.99美元底气何在?

    2020年05月25日 17:05:40   来源:何熠

      在千万粉丝呼吁了近一年后,《正义联盟》的导演扎克·施耐德于近日在推特上宣布《正义联盟》将会推出他亲自制作的导演剪辑版,这一版本的时长或将高达4个小时,分为6集于明年上线华纳流媒体HBO max。这个消息的发布距离HBO max上线仅一周时间,很难说华纳高层是不是早就知会扎导会制作导演剪辑版,而选择在新平台上线一周前宣布这则消息,是意在为新平台进行一次友好的口碑营销。NSA中文科技资讯

      事实上,将旧内容进行“翻新”后上线流媒体平台,似乎已经成了HBO max的一大特色。在《正义联盟》的导演剪辑版确认制作之后,另一部被观众疯狂吐槽的DC宇宙电影《自杀小队》,其导演大卫·阿耶也宣布这部电影其实也存在一个“导剪版”,虽然《自杀小队》还未明确是否以“导剪”版的面孔登录HBO max,但可以肯定的是,请愿者一旦开启了大规模舆论造势,HBO max必定会重复《正义联盟》这样的操作,毕竟,对一个初起的平台,这样的拉新招数是很奏效的。除了这些大制作电影,在剧集上,HBO max也早在去年开始就宣布投拍新版《绯闻女孩》,很明显,《绯闻女孩》这样的狗血青春校园故事永远是年轻人的刚需。NSA中文科技资讯

      但以上的作品,在本周三上线的HBO max上我们还无缘看到。HBO max在上线当天,将会推出6部原创作品,这个数量之稀缺肯定多少也受到了疫情的影响。在这六部作品中,既有《爱情生活》这样的半小时轻松爱情喜剧,也有如美国老牌动画片《乐一通》的翻拍版——看,这又是一次经典翻拍,同时还有一些真人秀节目。NSA中文科技资讯

      相比起这些全新推出的内容,HBO max的主打更像是“经典回顾”,在这个平台上,我们能看到HBO所有那些精彩而富有深度的“黄暴”剧集,例如《黑道家族》《六尺之下》《火线》,还有《西部世界》《权力的游戏》这样的剧王。同时华纳旗下的其他作品,如经典的《老友记》《生活大爆炸》等也将重新回归到自家公司旗下的平台。HBO max的负责人宣称,平台在上线时将会有超过10000个小时的节目时长。这些总时长中,显然经典的剧集和电影占据了总时长中的绝大部分。NSA中文科技资讯

      在缺失大量崭新原创内容的前提下,HBO max的月费价格却较其他流媒体平台高得多,基本费用高达每月14.99美元。而同样是今年上线的Apple TV+,价格为4.99美元;Disney+的价格为7美元;Netflix的基础月费价格为9美元,Hulu的价格则为5.99美元。NSA中文科技资讯

      NBC环球即将于下半年7月份推出的Peacock流媒体服务甚至会免费为用户提供一个有广告版本(类似于国内的非付费用户看广告,vip跳广告)。如此看来,HBO max显然对自己提供的优质内容很有信心。考虑到疫情期间,Netflix的订阅用户每日使用时长高达3个小时,HBO max在疫情影响下,依然选择按时推出流媒体服务,也可见这次疫情对于影院是灾难,对于线上则完全有可能成为一次巨大机遇。NSA中文科技资讯

      很明显,HBO max与HBO并没有直接的关系,HBO成了HBO max的内容输入源之一,但既然流媒体以HBO为关键词命名,HBO max显然也希望能继承HBO作为原创内容平台的硬核实力。但HBO当年崛起之时,靠的可不是什么“经典复播”,而是实打实的深度原创内容制作。NSA中文科技资讯

      “这不是电视,这是HBO”能转换为“这不是流媒体,这是HBO max”吗?我们还需拭目以待。NSA中文科技资讯

      来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

      如发现本站文章存在问题,提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news@xcposj.com。

    [上传用户: ]
    分享到微信

    推荐

    再度反思互联网,再度认识新家装

    家装行业的内部与外部正在发生的急剧变化告诉我们,互联网家装同样需要一场新的进化。对于家装行业来讲,这并不是一件容易的事情,正如当初互联网家装的出现也是在“互联网+”的后半段才开始兴起的一样,可以预见的是,互联网家装的新进化同样来得不会太早。

    新闻

    稳站大屏AIoT时代之巅,创维Swaiot生态品牌实现全面布

    2020年4月27日,创维电视在线上召开了主题为“我是Swaiot,跟我来”的春季新品发布会。

    互联网+

    再度反思互联网,再度认识新家装

    家装行业的内部与外部正在发生的急剧变化告诉我们,互联网家装同样需要一场新的进化。对于家装行业来讲,这并不是一件容易的事情,正如当初互联网家装的出现也是在“互联网+”的后半段才开始兴起的一样,可以预见的是,互联网家装的新进化同样来得不会太早。

    融合

    情感智能进行时,如何打开商业化正确姿势?

    海南福彩网在初为父母的前几年时间里,你们会有一件其乐无穷的事情就是观察孩子们的情感状态。小孩子的情感的丰富度是随着大脑的日渐发育,还有生活经验,尤其是父母的情感和情绪表现而逐渐发展的。