海南福彩网

  • 随身的实力派,除了剪刀键盘,这一点也是新款MacBook Pro的动力所在!

    2020年05月18日 10:14:52   来源:中文科技资讯

      日前,苹果在官网突然推出了13英寸的新一代MacBook Pro笔记本,和之前的新版iPad Pro、MacBook Air以及iPhone SE一样,因为疫情原因,此次MacBook Pro也是选择在官网悄悄更新,没有发布会。13英寸版9999元起,但是一些配置却作了升级,可以说是“加量不加价”。CSU中文科技资讯

    CSU中文科技资讯

      键盘是最大的升级CSU中文科技资讯

      外观和上一代没有明显区别,机身厚度和重量有所增加,颜色上有银色和深空灰两个可以选。此次MacBook Pro笔记本升级的亮点还是在键盘上,新款13英寸的Macbook Pro,采用剪刀脚结构的Magic Keyboard键盘,这款键盘首次亮相于之前16英寸MacBook Pro,并在今年三月添加到新MacBook Air中。剪刀键盘有着更好的敲击手感,可以带来更好的输入体验。CSU中文科技资讯

    CSU中文科技资讯

      处理器进一步加强CSU中文科技资讯

      配置方面,新款13 英寸 MacBook Pro可以选配英特尔第十代处理器,根据官网数据显示,新一代处理器Turbo Boost速度最高达到4.1GHz,图形处理速度最高提升80%。CSU中文科技资讯

    CSU中文科技资讯

      有哪些选择?CSU中文科技资讯

      目前全新13英寸MacBook Pro已经上架官网,根据配置不同共有四款,售价9,999元-15,999元不等。具体来看,处理器方面有1.4GHz 4 核第八代 Intel Core i5 处理器、2.0GHz 4 核第十代 Intel Core i5 处理器(高配),固态256GB和512GB、1TB 可选。CSU中文科技资讯

    CSU中文科技资讯

      其中,标准版拥有2个雷电3接口,而高配版则拥有4个雷电3接口。雷电3接口很多小伙伴都不陌生,区区一个接口,就将数据传输、充电和视频输出功能集于一身,数据吞吐最高可达 40Gb/s,带宽是雷电 2 的两倍。CSU中文科技资讯

    CSU中文科技资讯

      雷电3接口如果搭配绿联雷电3数据线使用,传输100GB大文件只需要50秒,还能外接更多设备,全面满足你的需求。此外,绿联的雷电3数据线不光有绿联本身品牌的品质保障,还有英特尔官方认证加持,使用起来也更安心。CSU中文科技资讯

     CSU中文科技资讯

      如果你觉得只有雷电3接口不够用,也可以外接一个扩展坞,像绿联这款九合一的扩展坞包含了USB3.0接口、TF/SD读卡接口、HDMI/VGA视频接口、千兆网口,以及Type-C供电口,几乎可以满足日常所有需求。并且支持100W PD快充,可为你的MacBook快速充电,相当给力!CSU中文科技资讯

    CSU中文科技资讯

      据可靠消息,针对Mac用户,绿联还将推出氮化镓充电器,根据爆料绿联的氮化镓充电器体积轻巧,仅为AirPods Pro一般大小,除了笔记本以外,手机、平板以及switch都可以用,而且价格可能会有惊喜,值得好好期待一下了。CSU中文科技资讯

    CSU中文科技资讯

      说回到新款MacBook Pro,2020款的MacBook Pro(13英寸),主要对高端版本大幅度提升性能,而低配版本与上一代区别就是键盘方面调整和存储改为 256G 起步,其他区别并不大。那么,你会购买新款MacBook Pro吗?评论区一起交流呀~CSU中文科技资讯

      来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

      如发现本站文章存在问题,提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news@xcposj.com。

    [上传用户: S063-4]
    分享到微信

    推荐

    再度反思互联网,再度认识新家装

    家装行业的内部与外部正在发生的急剧变化告诉我们,互联网家装同样需要一场新的进化。对于家装行业来讲,这并不是一件容易的事情,正如当初互联网家装的出现也是在“互联网+”的后半段才开始兴起的一样,可以预见的是,互联网家装的新进化同样来得不会太早。

    新闻

    稳站大屏AIoT时代之巅,创维Swaiot生态品牌实现全面布

    2020年4月27日,创维电视在线上召开了主题为“我是Swaiot,跟我来”的春季新品发布会。

    互联网+

    再度反思互联网,再度认识新家装

    家装行业的内部与外部正在发生的急剧变化告诉我们,互联网家装同样需要一场新的进化。对于家装行业来讲,这并不是一件容易的事情,正如当初互联网家装的出现也是在“互联网+”的后半段才开始兴起的一样,可以预见的是,互联网家装的新进化同样来得不会太早。

    融合

    情感智能进行时,如何打开商业化正确姿势?

    在初为父母的前几年时间里,你们会有一件其乐无穷的事情就是观察孩子们的情感状态。小孩子的情感的丰富度是随着大脑的日渐发育,还有生活经验,尤其是父母的情感和情绪表现而逐渐发展的。