海南福彩网

  • 工商银行公告已成立金融科技研究院

    2019年11月05日 09:42:35   来源:互联网金融

    1.jpg36S中文科技资讯

      11月4日,工商银行(HK01398)发布公告称,工商银行金融科技研究院于近日正式成立。公告称,其金融科技研究院主要业务方向是开展金融科技新技术前瞻性研究及技术储备、重点金融科技领域战略规划布局和创新应用。36S中文科技资讯

    36S中文科技资讯

      公告显示,成立金融科技研究院是工商银行为适应经营转型发展新要求和金融科技发展趋势变化,加大新技术前瞻性研究投入,统筹做好重点金融科技领域战略规划,增强工商银行金融科技在业界的影响力所采取的一项重要举措。36S中文科技资讯

      金融科技研究院将对工商银行现有的科技创新试验室进行结构调整和优化整合,增强统筹规划、统一管理、业务融合和人才储备,在金融业树立研究机构的标杆。36S中文科技资讯

      此前发布的三季报显示,截至2019年9月30日,工商银行资产总额304263.81亿,比上年末增长9.84%;客户贷款及垫款总额16.66万亿,同比增长8.05%。前三季度营业收入6469.42亿,同比增长12.11%;净利润2526.88亿,同比增长5.23%;归母净利润2517.12亿,同比增长5.04%。36S中文科技资讯

      资产质量方面,按照贷款质量五级分类,不良贷款余额2397.85亿元,比上年末增加47.01亿元,不良贷款率1.44%,比上年末下降0.08个百分点。拨备覆盖率198.09%,比上年末提高22.33个百分点。 核心一级资本充足率12.93%,一级资本充足率14.16%,资本充足率16.65%36S中文科技资讯

      2019半年报中,工商银行在业务综述中提及金融科技,称将全面推进智慧银行信息系统(ECOS)工程建设,加快金融科技管理转型, 着力提升金融科技服务供给能力,积极赋能全行业务转型发展。36S中文科技资讯

      来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

      如发现本站文章存在问题,提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news@xcposj.com。

    [上传用户: ]
    分享到微信

    推荐

    再度反思互联网,再度认识新家装

    家装行业的内部与外部正在发生的急剧变化告诉我们,互联网家装同样需要一场新的进化。对于家装行业来讲,这并不是一件容易的事情,正如当初互联网家装的出现也是在“互联网+”的后半段才开始兴起的一样,可以预见的是,互联网家装的新进化同样来得不会太早。

    新闻

    稳站大屏AIoT时代之巅,创维Swaiot生态品牌实现全面布

    2020年4月27日,创维电视在线上召开了主题为“我是Swaiot,跟我来”的春季新品发布会。

    互联网+

    再度反思互联网,再度认识新家装

    家装行业的内部与外部正在发生的急剧变化告诉我们,互联网家装同样需要一场新的进化。对于家装行业来讲,这并不是一件容易的事情,正如当初互联网家装的出现也是在“互联网+”的后半段才开始兴起的一样,可以预见的是,互联网家装的新进化同样来得不会太早。

    融合

    情感智能进行时,如何打开商业化正确姿势?

    在初为父母的前几年时间里,你们会有一件其乐无穷的事情就是观察孩子们的情感状态。小孩子的情感的丰富度是随着大脑的日渐发育,还有生活经验,尤其是父母的情感和情绪表现而逐渐发展的。